Sonntag, 7. Februar 2016

Karamell Fudge

Ich liebe diese Bonbons mit der Kuh drauf , kennt Ihr die? Lange schon wollte ich Fudge machen habe es aber immer wieder aufgeschoben, manchmal sah ich ein Rezept von einem Kuchen oder Cupcake das ich unbedingt gleich nachbacken wollte, oder einer aus meiner Familie  wollte mal wieder dies oder das essen. Aber heute endlich habe ich mal Karamell Fudge gemacht, wie geil das schmeckt !!! Das war bestimmt nicht das letzte mal, sooo guuuuut und so schnell gemacht, unglaublich. Ihr wollt auch wissen wie das geht? Hier das Rezept


Karamell Fudge

250 g brauner Zucker
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
2 Eslöffel Karamell Sirup ( Aldi )
125 g Butter
1 Vanilleschote
150 g weisse Schokolade

1 kleine 4 eckige Form ca. 25x25
Backpapier

Zuerst die Form mit Backpapier auslegen. Danach den Zucker, Dosenmilch, Sirup ,Butter und die ausgekrazte Vanilleschote in einen Kochtopf geben und unter ständigem rühren aufkochen, dann von der Platte ziehen. Jetzt die gehackte Schokolade darunter rühren und nochmals für ca. 5 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen  dabei umrühren. Das ganze dann in die Form giessen und wenn es ein wenig abgekühlt ist für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Jetzt könnt ihr entweder kleine Bonbons abschneiden oder einfach nur ein großes Stück und reinbeissen, mmmmmhhhhmm ich könnt mich reinlegen.
Schönen Sonntag noch 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen