Chili-Schoko- Cupcakes
200 g Mehl
25 g Backkakao
1 Eßlöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Chilipulver
110 g Zucker
2 Eier
100 ml neutrales Öl
225 ml Milch
Chilifäden
Für die Schokosahne könnt Ihr nur die Hälfte dieses Rezepts verwenden
In eine Rührschüssel gebt Ihr das Mehl, Kakao, Backpulver, Chilipulver und den Zucker und mischt es miteinander. Dann unter rühren die Eier nach und nach dazu und abwechselnd das Öl und die Milch einfließen lassen, so lange rühren bis es die richtige Konsistenz hat. Jetzt in ein Muffinblech Papierförmchen setzten und zwei drittel den Teig in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Die vorbereitete Schokosahne in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die erkalteten Cupcakes damit dekorieren. Ein paar Chilifäden darüber, fertig
LG
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen